Как сохранить мясо вкусным и полным аромата
Вы пробовали говядину без соли? Однажды летом мы отправились к озеру и привезли с собой ингредиенты для тушеного мяса, но мы забыли соль. Там мы были в лесу, в двадцати километрах от ближайшего магазина. Тушеное мясо было ужасным, абсолютно без запаха, и наш четырехлетний сын сказал, что говядина на вкус как резина.
После этой поездки соль всегда была приоритетом, когда мы упаковываем припасы, а также большое разнообразие других трав и специй, чтобы пробудить вкус нашего жареного мяса и стараемся купить мясо в вакуумной упаковке мелким оптом.
Нам нравится наносить маринад, которые также помогает запечатывать вкус. Влажное растирание с травами и жидкостью, такой как масло, мед, ликер, цитрусовый сок или горчица, превращенные в пасту, хорошо работает, но следует соблюдать осторожность, чтобы избежать возгорания, если мы используем масло. Нам нравится свежесрезанная петрушка, орегано, базилик и оливковое масло.
Сухое втирание также хорошо, особенно если мы находимся в кемпинге, потому что его можно хранить в сухом контейнере в течение нескольких дней, в то время как влажное втирание следует использовать сразу же. Апельсин, мята и базилик делают хороший вкус.
Еще один способ придать пикантный вкус вашему жареному мясу — это положить кожуру цитрусовых на горячие угли в течение последних нескольких минут гриля. Это работает для любого вида мяса или рыбы. Вы можете посыпать древесную стружку на угли, чтобы добавить аромат, но нам нравится добавлять аромат гикори или дубового дыма, используя коробку для копчения. Мы замачиваем древесную стружку в воде в течение часа, прежде чем положить ее в коробку, а затем помещаем на средний огонь и закрываем крышкой, пока мясо готовится.
Но травы и специи — ничто без хороших кусков мяса. Наш фаворит, конечно, стейк — хороший кусок, который можно хорошо приготовить, и мы многому научились своими усилиями.
Нет ничего лучше, чем хорошая еда, приготовленная на свежем воздухе. Готовим ли мы завтрак на рассвете или готовим стейк в сумерках, хороший вкус пробуждает наши чувства, что делает вкус на вкус в два раза лучше, если только мы не забудем соль!